Опрос:
Нравится ли вам наш сайт?
Да
Нет
Не уверен

Другой вариант ответа?

Новости
13 Февраля 2013 год
Добро пожаловать! Мы открылись!

Ножи

Крошащиеся сыры лучше резать охлаждённым ножом, а твёрдые сыры – нагретым.

 

45

 

Нож для сыра

 

Для нарезки различных сортов сыра. Лезвие с мелкозубчатой кромкой (серрейторная заточка) имеет сквозные полости, поэтому при нарезке сыр не заминается и не липнет к ножу. Раздвоенный конец лезвия образует вилочку, которой можно наколоть кусочек сыра.

 

ЦЕНА  25 бал.

 

нож для сыра (2)

 

 

Нож-струна для сыра

 

Для нарезки полутвёрдых и мягких сыров, а также сливочного масла. Два лезвия-струны обеспечивают нарезку ломтиками толщиной 2 и 4 мм. Инструмент снабжён вилочкой для сервировки сыра.

длина струны – 11,5 см

 

ЦЕНА  23 бал.

 

струна (2)

 

 

Нож-лопатка для сыра

 

Для нарезки твёрдых и полутвёрдых сортов сыра тонкими пластинами, а также для получения шоколадной стружки.

 

ЦЕНА 27 бал.

 

лопатка для сыра (2)